Welcome to Nishiki Kindergarten

MAPPY CLUBNishiki Kindergarten

子育て休息ホットステーション♪
幼稚園のお部屋をご家庭のような雰囲気にお子さんが安心安全に遊べるようにしていますもちろん広い園庭も遊び場のひとつとしてお使いくださいね。

新しいお友達との出会い、お子さんが成長していく姿、お母さん同士の楽しいお話、MAPPY CLUBにはたくさんの出会いがあります。

子育て支援 マッピークラブ

幼稚園のお部屋をご家庭のような雰囲気に お子さんが安心安全に遊べる様にしています。
もちろん広い園庭も遊び場のひとつとしてお使いください! 新しいお友達との出会いお子さんが成長していく姿、お母さん同士のお話、たくさんの出会いがここにはあります。
大変な子育て、少しでも二色幼稚園がサポートします!いちばん頑張っているのはお母さん。
是非楽しめる子育てをしましょう。どうぞ一息つきにいらしてください。
おいしいお茶を入れておまちしていますね!

平成29年4月11日(火)〜 平成30年3月9日(金)
9:00~12:30 (午前保育日は11:00まで)
対象者
小さなお子さん(未就児)がおられる方 (在園児・卒園児・地域の方・他市の方)
予約方法
幼稚園へ直接お電話ください TEL: 072-433-3345
  • 幼稚園が臨時休園の場合はお休みになります。
  • 利用中は保護者がお子さんを見てください。
  • 保護者のみでの参加はできません。
  • 参加費用は無料です。
  • 大阪府私立幼稚園連盟公認子育て相談員がいます。
カレンダーはこちら